Lust auf pflanzliche Zwiebelmettwurst der Rügenwalder Mühle?

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Vegane Zwiebelmettwurst der Rügenwalder Mühle

Die Verlockung ist groß. Die pflanzliche Zwiebelmettwurst auf Basis von Erbsen sieht optisch durchaus ansprechend aus. Klassisch verpackt findet man sie im Kühlregal neben dem weiteren Angebot der Rügenwalder Mühle. Rein von den äußeren Werten her erinnert der vegane Fleischersatz ziemlich an das tierische Produkt. Der Vorteil: für die vegane Zwiebelmettwurst der Rügenwalder Mühle musste kein Tier sterben. Klar, dass es geschmacklich also anders schmeckt. Aus meiner Sicht sorgt die pflanzliche Mettwurst durchaus mal für Abwechslung auf dem Frühtsückstisch, kann aber nicht überzeugen. Daher mein Tipp: Veganes Mett einfach selbst herstellen: Reiswaffeln, Tomatenmark, Zwiebeln, Wasser, Öl, Salz, Pfeffer, fertig. Schmeckt mir persönlich viel besser und frischer und man kann eine große Menge für kleines Geld zubereiten.


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